[the Wild, Wild West]

Объявление

Руки вверх. Кошелёк или жизнь?

Занимательная литература:

Примечания
Лирическое отступление
Требующиеся персонажи
Список индейских имён
Самая длинная анкета ^^
Реклама
Погода и время:
Воскресное утро.
Солнце неуверенно скользит лучами по пустым улицам. Несмотря на хорошую погоду, бодрствуют либо жаворонки, либо те, кто ещё не ложились.
Рекламу можно оставлять
в подфоруме Реклама (странно, да?)
от гостя.
Дамы и господа,
поскольку Майбб периодически ест посты, перед отправкой не забываем их копировать.
События в игре:
Поприветствуем табличку бурными аплодисментами!
А игра, тем временем, началась. Не забываем считать патроны в револьвере.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [the Wild, Wild West] » Бар-бордель "Лувр" » Главный зал.

Главный зал.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Мы распахиваем ногой дверь и глохнем сразу же от шума посетителей, накуренности и целого шмотка, в котором сплелись воедино духи всех присутствующих здесь дам. Скрипучая большая сцена, на которой по выходным дням лихо закидывают ноги танцовщицы, столы застеленные скатертями. Всё таки "Лувр" бордель не дешёвый и марку держит: проливать пиво так на скатерть! Столы круглые, стулья с высокими спинками и с подлокотниками. Официанткам с пышными ягодицами не очень то просто пробираться в другой конец зала, когда здесь много народу. Столы поставлены довольно близко. Хозяйка честно думала о расширении помещения, которого при всей обширности всё-равно мало. Но расшириться некуда.
Барная стойка чуть поотдаль от сцены, и даже не известно, что привлекает клиентуру больше: мелькающие из под юбок ляжки танцующих девочек или всё же эскадрилья разнокалиберных бутылок за спиной бармена?

О своём рабочем месте вам пусть потом как-нибудь наш прекрасный Оливер раскажет, а я умываю руки. Хо-хо-хо

Отредактировано Тайлер (2009-08-30 14:44:08)

0

2

Тайлер редко смотрел на часы, хотя сейчас в ходу было выражение «время – деньги». Тайлер прекрасно ощущал время, не глядя на циферблаты. Она всегда вставал ровно в пять утра с тремя минутами по детской привычке. Именно в это время начинал орать петух на ферме родителей. Петуха уже двадцать лет как нет, а рефлекс никак не отмирал. Поэтому Тайлер всегда вставал в 5:03, даже если ложился в пять ровно, как часто и происходило. О здоровом сне можно забыть, если ты владеешь борделем, в, котором, как известно, ночью как раз и самая буйная активность.
Все спали. Тайлер же подскочил по своему условному рефлексу и больше не мог уснуть. Принимать ещё горсть снотворного было опасно - существовала вероятность не проснуться. Поэтому Маккалистер оделся, затянул на себе корсет и спустился вниз, просто посидеть в тишине.
Уборщица вымыла зал и ушла. Сцена пустовала. У барной стойки никто не блевал и не было бармена. Этот редкий час, когда последних посетителей вынесли, а новые наклюнуться только к обеду, Тайлер любил.
Тайлер курил, стряхивал пепел  отмытую пепельницу, постукивал каблучком по полу, глядел на пустую сцену и вообще находился где то вне этого пространства. Иногда потягивал кофе, которое сам (!)себе приготовил. Обычно просил что-нибудь сообразить либо секретаря, либо бармена, либо кого угодно, кто попадается под руку. Но только не повара. Упаси боже просить Гарри кофе приготовить, он ведьподаст такую дрянь… 
Эти редкие часы тишины Тайлер любил, но к сожалению в это время к нему приходили безрадостные мысли, что ему двадцать семь, что у него есть всё, но он при этом остаётся непонятно кем и  всё это нажито чёрт знает как. В общем мысли были о сумбурности своего бытия и иногда доходило едва ли не до желания снова рвать когти в другой город, опять «сменить пол» и род занятий… Потом набегала бытность куда бежать, у тебя сейф денег целый, в следующем месяце надо то-то, да и как девочки тут без тебя, а ты без них как, и куда побежишь то ты дурак? Сиди ты лучше и существуй далее сумбурно и нестабильно.
«Мне двадцать семь лет, но я вру что мне двадцать один и ношу бабское платье… Трахни меня дьявол!»
Тайлер сплюнул в пепельницу.

0

3

Корвин приехал в этот город с очевидной целью: зашибать бабло. Вот только где это можно было сделать? Одного взгляда на местный салун было достаточно, чтобы понять, что там тонкое искусство кинематографа не оценят. Оценивать некому будет, потому что все будут пить, не просыхая, а на большую белую простыню поглядывать с иронией. Даже в утренние часы можно было понять, кто чем занимается в этом городе. Вот поэтому поглядев лишний раз по сторонам и найдя относительно приличную вывеску "Лувр", Кор отправился в это заведение, прекрасно понимая куда идет. А куда ему еще было топать с подобными кинолентами? Знакомый киномеханик любезно впихнул снятую одним общим знакомым порнушку,даже не поинтересовавшись , что собственно Зеноновой душе надо. Кор плюнул на этот злосчастный факт, благо в чемодане есть еще "Дракула" и пара злобных комедий.
   Вот и сам бордель. Сейчас , конечно, это заведение пустовало, но по всей видимости, когда народ начнет просыпаться, то отбоя от посетителей не будет. "Лувр" явно был не дешевым баром: скатерти, вполне приятные на вид стулья.
-То, что надо. Здесь продукция будет пользоваться спросом, главное, чтобы местные работницы не взбрыковались. Местные труженицы кровати и канкана в количестве одной штуки были обнаружены у бара , распивающими кофе.
-Доброе утро,-произнес Корвин. Судя по всему это была не просто рядовая шлюшка, уж больно приличен был на девице наряд.

0

4

Из задумчивости Тайлера вырвали пожеланием доброго утра. Тайлер миел глупость сесть спиной к выходу, поэтому вздрогнул, уронив пепел на скатерть. Затем грациозно поверлнулся на стуле, зажимая в зубах мундштук и провел рукой по причёске, быстро проверяя всё ли впорядке и не представляет он перед посетителем неаккуратную причёску. Нет, ничего не растрепалось. Тайлер похвалил себя за привычку всегда одеваться с иголочки. Даже если этого некому оценить. Но вот как бывает. Кто-то да и пришёл в самый тихий для «Лувра» час, когда в нём стояло такое гробовое молчание, какое могло быть разве что в музее или аптеке.
- Мне даже стало интересно у кого это утро там доброе, - распевно-тягучими интонациями обратился Тайлер к раннему и столь неожиданному посетителю и производя заодно очень беглую и первичную оценку, сколько можно выжать из этого мальчика. Да, это определённо симпатичный мальчик.
Маккалистер повернулся на стуле всем телом, положил руку на изгибающуюся спинку стула, а ногу закинул на ногу, что бы из под подола длинного платья выглянул острый носик вульгарненького такого сапога из крашенной в пожарно-красный цвет змеиной кожи.
Поза была вальяжна, в меру грациозна, в меру вызывающа, ну впрочем самое то для заведения где они сейчас были но не для рабочего времени.
- Чем я могу быть полезна, молодой человек? – поинтересовался Маккалистер так женственно и томно, что обычно представители мужского пола стопорились. Голову склоняя при этом чуть в левому плечу и перекидывая тонкий как спица мундштук в другой уголок накрашенного рта. Всё это без помощи рук, только умелым розовым языком, который немного прихватил с губы помады и тут же скрылся за белыми ровными зубами.
«Что-то не похоже, что он тут за лаской и теплом». У Маккалистер глазок то был намётан на такое дело. Безошибочно срабатывали сигналы «вот этого обработать», «того умаслить», «нет, этот не будет никого снимать».

0

5

Кор поблагодарил Господа Бога за то, что он догадался не оставить свой багаж на вокзале. Будет , что показывать. Правда, эти чемоданчики были сложены аккуратной стопочкой за дверью, а та была приоткрыта ровным образом на столько , чтобы иметь возможность время от времени проверять их наличие, но Кор надеялся быстро завершить процесс заключения выгодной сделки, чтобы лишний раз не подвергать себя нервотрепке.
-Ну может у кого-то и бывает. Особенно если этому кому-то светит одна выгодная сделочка,-сказал Корвин и улыбнулся. Надо сказать, что улыбка полностью меняла этого юношу. Зеленые глаза, обычно пронизывающие, теперь могли казаться теплыми, да и сам он казался куда более милым, чем обыкновенно.
Будь в этом борделе Корвинова сестричка Флоримель, она бы определенно решила, что Кор очень сильно захотел чего-то добиться. "Режим уговаривания включен",-подшучивали иногда друзья Зенона на экзаменах, которые Кор сдавал исключительно с такой улыбочкой. Эх, далеки были и сестренка Флора, и друзья-однокурсники. Перед Корвином сидела только одна женщина легкого поведения, у которой на ногах были экзотические красные сапоги.
-Интересно, чтобы об этом подумал Бранд. Вечно он любит искать скрытые мотивы. Или любил...
Корвин снял шляпу и повесил её на вешалку. Да, он действительно собирался провести в этом заведении довольно долгое количество времени. Настолько долгое, что можно её снять. На улице было пока что еще не жарко, так что пиджак пребывал на своем хозяине.  Лишь только после этого Кор подошел к незнакомой особе и присел на соседний стул.
-Позвольте представиться. Корвин Зенон. Владелец небольшого передвижного кинотеатра.

0

6

Мальчик Тайлеру понравился. Обаятельный вроде малчьик, красиво говорить умеет и сразу дал понять , что он тут по делу. Так как себя Тайлер довольно таки заслуженно считал таким же человеком деловым, этот парень стал выглядеть в его глазах на грош-два подороже. Правда ещё он не смотрел на него как на равного.
Мальчишка повесил свой котелок, а это значило что он тут притормозил на некоторео время. И то, что он знает, что головные уборы принято с головы снимать в помещениях. Даже если это помещение борделя. То, что мальчик знаком с правилами приличия самого элементарного уровня очень понравилось владельцу Лувра и он стал лучиться ещё больше женственностью, вниманием и очарованием. Обычно посетителям никакие внутренние запреты не мешали громко рыгать, хотя Маккалистер грезила, что бы её бордель стал элитным, и что бы посетители стали соответствовать статусу. Что бы были воспитаны. Но воспитаны так, что бы это не мешало ходить в публичные дома! Но что бы заставляло вести себя в публичных домах культурно. Но это была утопия. В этом городе бордель, наверное, никогда не будет чем-то элитным. Хотя сейчас подвернулась удача.
«Кинематограф? Оч-чень интересно», - щелкнуло под идеальной причёской Маккалистер
- Корвин Зенон? Какое замечательно и сильное имя, - оценила Тайлер, снова перекидывая тонкий мундштук в другой уголок красного рта и протянул руку через стол. Тыльной стороной вверх. Не для рукопожатия конечно, а для поцелуя. Тайлер понадеялся что пареньку и здесь хватит воспитанности и тогда уж он будет смотреть на него прямо таки с любовью. Будет перед кем блеснуть и своими манерами.
Рука Тайлера была затянула в чёрное кружево перчаток, которое делало пальчики ещё тоньше и длинней визуально. Поверх перчаток были одеты колечки, поблескивающие камешками. Так что нельзя было сказать, что Тайлер подставляет свою руку для поцелуя, он скорее давал облобызать кольца и перчатку. А заодно получше разглядеть их и понять что это вещи не дешёвые, хотя если честно и объективно говорить, выглядящие немного вульгарно. Но позвольте спросить, а как должен выглядеть Тайлер? Дорого и вульгарно, вот как.
Ручка хранила тепло чашечки и источала запах мыла и духов.
- Тайлер Маккалистер, владелица «Лувра», - Мундштук овел помещение вером, распахнул его и начала обмахивать шею и грудь. Сегодня он пожалуй перестарался с корсетом, дышать сложно, - Что же привело вас и ваш кинотеатр сюда?
Мундштук не дурак, хоть и блондин(ка), но пусть уж скажет сам Зенон. Серые глаза подарили мальчику взгляд томный, но уже не без интереса.
"Кофе предложить потом".

0

7

Корвин взял руку девушки и , нежно перевернув, поцеловал середину ладони, после чего аккуратно опустил на стол, впрочем свою руку не одергивая. Парочка его товарищей, занимающихся грабежем старых богатых дур, как-то рассказывала Кору, что если уж дама дала себя поцеловать, то главное, чтобы запудрить мозги, как можно дольше держать контакт. Впрочем, Тайлер на старую дуру походила мало, а о её финансовом положении можно было только догадываться. А колечки-то недешевые,-подумалось Корвину.
-К вам, мисс Маккалистер, меня привела нелегкая судьба турецкого поданного польского аристократа, вынужденного покинуть свою родину. А кинотеатр я приволок из меркантильных соображений, желая из его подвижности, сотворить постоянство, и вот тут-то я приметил ваше заведение.
-Что-то меня в этой Тайлер смущает...Но что?
По крайней мере, это смущние не дало Кору выложить все карты на стол сразу. Пусть эта дорогая и вульгарная барышня сама делает предположения на его счет. Пусть и неважно, какими они будут. Маленькая тайна никогда не мешала.
Корвин сделал небольшую паузу.
-Так вот, не согласитесь ли вы, мисс Маккалистер дать приют моему кинотеатру?-поинтересовался юноша, улыбнувшись ну самой, что ни на есть наиобоятельной своей улыбкой. О том, как ему важно было заключить эту сделку Кор промолчал. Денег у него оставалось в лучшем случае на неделю проживания в самом недорогом отеле, а местный как он уже выяснил, был вовсе не по его карману.

0

8

Молодой человек вероятно рассчитывал разобраться со всем нахрапом, потому что тыльная сторона руки его не устроила и он предпочёл чмокнуть Тайлер в ладошку. Это можно было истолковать как то, что обычные формальные Зенона  не устраивают. «Обольститель хренов», - Тайлер с интересом бывалого держателя борделя, где мужчины женщин не только в ладошки целовали, поглядывала на юношу. «Глаза интересные у мальчика. А руки холодные, тьфу ты». Кстати, у Тайлер все мужского пола были мальчиками, даже шестидесятилетние беззубые дурни - и те мальчики.
А холодные руки не любил Маккалистер, даже больше чем жирные или потные. Это тоже имело своё обоснование родом из юности, как и условный рефлекс на 5:03. Холодными руками его обычно лапали дяденьки, когда он прикидывался девочкой-институткой или слушательницей курсов института благородных девочек. За плечи, ручку на колено, под локоть, а бабское платье и так ни хрена не греет…
- Прямо на скаку останавливаете мустангов, мальчик, - Тайлер отложил веер и взял в эту руку чашечку с кофе.
Подул. Сигаретка бал отложена на край пепельницы, в которой уже лежала смятая её предшественница. Отложена, что бы не мешала смеяться. Тайлеру и вправду стало смешно, от предложения этого парня, и зная, что у него это красиво и зазывно получается, он закинул голову назад, смеясь. Затем чёрным кружевным пальцев потёр под левым глазом, похлопал ресницами, на предмет воображаемый радостной слезы.
- Конечно, приятно что для постоянства вы выбрали «Лувр», но вы кажется не правильно поняли, это бордель, - Мундштук внимательно поглядела в зелёные глаза собеседница, что бы удостовериться, а не дурак и тот часом и не ополоумел ли он там в своей Польше. Вторичный анализ не подтвердил диагноза: смотрел не как дурак. Мундштук продолжил, после этого разглядывания, - В какой то мере это развлекательного характера место, но не для культурного досуга. Сюда приходят разные люди выпить, полюбоваться на моих девочек или может быть взять их на ночь повеселиться, но уж никак не фильмы смотреть. Хотя конечно я падка на всё новое, а кино здесь скажем прямо показывают не часто. Вернее вообще никогда.
Может то и звучало как отказ, но не как категорический. Маккалистер был падок на всё новое, тут он был искренен. Когда он почувствовал запах денег, тут появился бильярдный зал. Когда наиболее денежные посетители «Лувра» поделились своим горем: банк грабят с завидной регулярностью, что туда бесполезно сдавать на хранение деньги, в Лувре появилась негласная услуга: хранение ценностей. Для этого и был сейф в спальне Тайлер, хотя там же и складировалась месячная выручка.
А этот передвижной кинематограф пока ещё не пах деньгами, он пах просто не ясно.
«Ну что, Зенон. Может ты хочешь меня убедить? Это было бы не плохо», - Маккалистер выпила кофе, подперла щеку рукой. Серые глаза внимательно и чуть даже насмешливо смотрели на собеседника.
- Может вам стоит обратиться в городской муниципалитет. Там люди должны быть заинтересованы в поднятии культурного уровня в городе, - полуулыбочка, завуалирвоанная издёвка. Тайлер знал, что в муниципалитете этого киномеханика скорее всего вежливо пошлют в пизду с культурой. Знал ли это киномеханик?

0

9

Корвин откинулся на спинку стула, и на лице юноши заиграла ехидная улыбка. Да, Маккалистер в ответ на его предложение лишь рассмеялась, но это не означало, что торги окончены. Корвин их только начинал.
-Нет, госпожа, то что это бордель видно с расстояния выстрела,-сказал Зенон.-А как я узнал в поезде, некоторые вообще о кинемотографе в этих местах в первый раз слышат.
-Нет, дорогуша, я не дурачок.
-Думаю, что местных чиновников мое кино не заинтересует. А если и заинтересует, то я свои пленки больше не увижу. В городском муниципалитете меня пошлют сразу, как только увидят хотя бы первую ленту. Видите ли, они ...,-тут Зенон замялся. Стоял вопрос, как бы далеко недетское кино подать культурно и без ехидства. -Весьма специфического содержания. Увы, я привез далеко не мультики, иначе бы моей ноги здесь не было. А раз в моих чемоданах, есть что-то , что скорее всего может вас заинтересовать, то может мне прямо сейчас устроить пробный показ, если вы не против?
Вежливая улыбка, но в глазах юноши на мгновение мелькнуло то стальное выражение, с которым он оперировал больных. Жесткое выражение. Больно трудно далось ем у это путешествие к черту на куличики, чтобы размениваться на мелочи.

0

10

На издёвку мальчик ответил ехидцей, и это очень понравилось Маккалистер. Очень он любил людей,которые не перестают говорить, после того как им один раз дать под задницу. Сам таким всё-таки же был.  И любил всё свежее, ну вы уже поняли, да. А если это свежее ещё и дерзкое, то милости просим к нам на огонёк!
Конечно для того, у кого есть чего терять этот шаг был бы довольно рискован, но без риска нельзя, если хочется получать больше.
Вдобавок, Зенон отложил в долгий ящик эти лобызания ладошек. Хватит, мы поняли, что он при желании может быть чутким и нежным, пусть и с холодными руками. Но все эти чмоки в ручки не проймут бордельную аборигенку. Аборигенка же перестала сыпать сахар в свою речь. Если парню за милю видно что это публичный дом, то можно уже не манерничать так училенно. Уж наверное он понял, что Тайлер Мундштук может быть милой девочкой, если надо.
И если он привёз вовсе не мультики, а понёс все плёнки сразу же в «Лувр», можно было догадаться, что они содержат. «Пробный показ… ай, какой ты, ну давай, это хорошо пробный показ. Жаль Маки нет, она бы вероятно позабавилась», - немного взгрустнул Тайлер. Всё-таки раз обзавёлся личным секретарём (вот дернуло же ввести в тесный круг ещё одного человека, а?) то не плохо было бы с ней посоветоваться. Но секретаря он сам сослал в аптеку за посылочкой от доброго фармацевта.
- У вас десять минут для пробного показа и не более, - Мундштук даже определил парню гораздо больше чем нужно было.
Пяти минут на пробный показ уже было бы достаточно. Потому что если за пять минут Зенон не способен заинтересовать публику, то делать ему тут нечего. Молодому человеку просто свезло возникнуть здесь в такое подходящее время, когда Тайлер ничем не была занята и в «Лувре» не было ни единого клиента.
Тайлер поменял сигаретку в мундштуке, прикурил, распаляя оранжевую точку огня.
-То,что не одобрит муниципалитет… очень интригует, молодой человек, то что он не одобряет.
Тайлер пододвинул себе стул и положил на него ноги, что было удобней. Один красный сапог на другой, что бы можно было увидеть новые блестящие на них шпоры. Разгладил длинный подол платье на ногах, вот вроде и удобно устроился. Всю ночь на ногах это вам не шутки, а изматывает изрядно!

0

11

Разрешение воодушевило Корвина.
-Мне хватит и трех,-сказал молодой человек, и смылся за дверь. Впрочем через секунду он уже покатил к сцене один из своих чемоданчиков, другой предусмотрительно оставив в дальнем углу зала. Еще секунда и Корвин задвинув занавес прикалывает на нем небольшими булавками свою простыню. Вот юноша направляется с одной из пленок, на которой написано "Вечер в деревне" в тот конец зала, где был оставлен второй чемодан. Мгновение, и вот Корвин извлекает из чемодана проэктор, запавляет туда пленку , включает, ухитрившись быстро найти замеченную еще при входе розетку. Все, можно начать погружаться в мир кино.
Эх, знала бы милая Маккалистер, что в "Вечере в деревне" показывают вовсе не юных овечек.
Проэктор неторопясь рскачивался, и на белой простыне появилось изображение. Вроде бы обычная американская деревенька. Ничего криминального. А вот и энное количество молодых людей веселятся на каком-то празднестве. Кажется Хеллоуин, иначе откуда такое бешеное количество нарядов и масок. Но вот два милых вапирчика ускальзают из этого празднества в дальний сарай... Дальше начинается зрелище, которое деткам до восемнадцати видеть не рекомендуется. Еще повредится хрупкая психика дикой групповухой в конце.

0

12

Тайлер не без удовольствия и внимательно смотрел за тем, как молодой человек шныряет из одной части большого зала в другой и управляется со своей малочисленной, но мудрёной аппаратурой. Приятно же даме смотреть как дело ловко и быстро выполняет мужчина! Хотя какой это мужчина? Это не громадные размах плеч, не стальные канаты мускул, не горючая энергия мужское первобытной брутальности и нет здесь запаха крепкого пота. Но в роли очаровательного спутника не менее очаровательной дамы, несущего в руках пальто или манто или что-нибудь заканчивающееся на «-то», этот молодой человек конечно же был бы неотразим. Такие мыслишки крутились в голове Тайлера, пока он наблюдал за растягиванием простыни. Вернее за растягиванием складок одежды на спине Зенона, когда он воевал с экраном.
«Не плохо было бы таких мальчиков набрать и на кухню или по залу с подносами пустить, а то один только Оливер за стойкой стоит, соблазнитель роковой…» - Тайлер опять задумывался над тем, как бы побольше женской части населения стало захаживать в «Лувр». Но тут сервис для женщин был развит не так, как для ковбоев, которым после перегона хочется есть, пить и бабу, а лучше всё вместе и насрать сколько стоит.
Может предложить Зенону потом и такой вид заработка?
Тайлер снял тяжёлые сапоги и отставил в сторону.
А, да, начинается кинолента. Тайлер извлёк очки. (Не так давно он понял, что вдаль он без них ничего не видит).
Начало было не интригующее: просто праздничек, деревня. Обычно фильмы начинались как-то оригинальней, каким-нибудь грандиозным видом, заглавием «когда-то дивным – давно»... А не такой бытовухой, за просмотр которой платить не надо - иди домой и смотри. Но вот когда героев понесло в сарай, Тайлер понял, что его догадки подтвердились и за такую плёнку, в муниципалитете Зенону скорей всего отстрелили бы маленького друга…
Бесстыдство голых тел и монументальный трах, немой, но живописный, что не говори.  Дёргающиеся в конвульсиях тела со стороны вообще довольно не эстетичное зрелище. В сексе нет эротизма. Если смотреть со стороны: только два шмата мяса долбящие друг об друга со скорченными от похоти рожами, но это было естественно, а поэтому и притягательно. Вдобавок, камера подъезжала иногда как можно ближе, запечатлевая коитус крупным планом и подолгу, как подолгу в романтических лентах показывают финальный  поцелуи главных героев, правда здесь значимо круче чем поцелуйчик.
Вуайристы могли только об этом мечтать, черта-с два. Это не подглядывание в щёлку двери, в которой видно только четыре ноги торчащие из под одеяла, это заснятый секс настолько близко, что зритель будто бы пассивный участник.
Групповой трах, что творился на экране, отражался в линзах очков Маккалистер.
А Маккалистер спокойно взирал на эту порнографию, покуривал, прищуривался, и даже не думал разыгрывать смущение. Сейчас в нём заснула милая барышня и проснулась женщина деловая.
На секс Тайлер смотрел уже спокойно. Он даже не краснел, когда проходя мимо комнат девочек, заставал откровенные сцены. Такие вещи перестают возбуждать, когда это твоя ежедневная реальность. Да и будучи учеником медицинского колледжа, он насмотрел порнографических карточек, которые ходили тогда по рукам от одного студента к другому. Предрассудками там не страдали. Наверное это медицинский циничный взгляд на человеческое тело.
- Какое грязное бесстыдство и пошлость! - сказал ухмыляясь Маккалистер, выпуская вверх струю дыма, - Пошло и чудно. Как ты говоришь тебя зовут? – улыбнулся Тайлер, постукивая мундштуком по пепельнице. Всё он  прекрасно понял, но теперь он уже хотел познакомиться с Зеноном как партнёр с партнёром. И наконец обратился к нему на ты, - Тебе есть где жить?
Маккалистер не любил напрямую говорить "ты принят". Он любил догадливых, поэтому говорил намёками. Толстыми.

0

13

По той интонации, с которой к нему обратилась Маккалистер в конце показа. Кор понял, что задержится в этом заведеньице надолго. По крайней мере это надолго его устроит. Лучше уж бордель, чем ночевать на чемоданах. Это хотя бы крыша над головой, а не безкрайнее небо, из которого порой имели обкновение идти едкие дожди.
-Зовите меня Корвин или Кор. По фамилии лучше не надо, а то мало ли найдется товарищ, которому мои братцы когда-то дали по роже,-мрачно усмехнулся Корвин. Ну, порнография, так порнография. Его самого подобное зрелище трогало лишь в анатомических целях. Да он мало смотрел на экран. Чего он там не видел? Пожалуй, это была единственная лента, которую Кор посмотрел, прежде чем явиться в Плейнсвью, и её хватило, чтобы понять, что подстунул ему старина Кори. Правда сейчас, Зенон был невольно благодарен приятелю, иначе как бы он свою работу в Лувре-то получил? Выпнули бы его за милую душу, и послали бы в муниципалитет - пугать ужастиками детишек.
-Год назад было где. Было и поместье на родине, и друзья , у которых можно было перекантоваться. Теперь ничего. Так что я - птица перелетная, где придется там и ночую,-честно признался Зенон, убирая свой нехитрый инвентарь. Раз уж его взяли, то можно было чуть-чуть приоткрыть те причины, по которым Корвин был вынужден приволочить свою тушку в Техас. Но все-таки следовало еще чуть-чуть подождать. Немного подумать, а стоит ли доверять этой женщине или воспринимать её и это заведение только как источник доходов.

0

14

- Скажи мне, милый Кор, а ты нормально переносишь стоны за соседней стеной? Просто у нас тут звукоизоляция так себе. Это такой намёк тонкий, что первое время можешь пожить в комнатке одной нашей симпатичной девочки. Аренду комнатки буду вычитать из зарплаты – всё справедливо, - Тайлер приподнял глаза наверх, хлопая ресницами и сдвинув очки на кончик носа. Всегда так делал, когда мысленно проверял вой реестр: всё учёл. Нет, не всё, вспомнил .Веером очки вернул а переносицу, снова взгляд на собеседница а не в потолок, -  И да, о симпатичной девочке… Не бойся, я её под тебя не подкладываю. Девочка ушла от нас в декрет, а может быть и насовсем… - «Говорил дуре, что бы предохранялась, будто бы это так сложно», -  это уже сетование про себя.
А кто его знает, может у девочки приключилась любовь, а вовсе не ошибка в курсе приёма противозачаточных? Нельзя исключать этого фантастического фактора, пусть даже если жизнь заставляет думать скептически. Так, речь вроде не совсем о девочке в декрете и скептицизме.
Тайлер  выпрямился на стуле, закусил край мундштука немного (по-мужски) и разомкнув губы что бы не размазать о него помаду (это уже по-женски). Продолжил он дальше сквозь сомкнутые зубы и, подтягивая чулочки на ногах, потому что появились маленькие как морщинки складочки гармошкой на тонких щиколотках. А неопрятности , пусть и такой незначительной, в одежде Тайлер не любил. Возможно, он относился к внешнему виду потрепетней некоторой другой бабёнки, которая могла позволить себе такую халатность.
- Но потом подыщешь себе нормальное жильё. Я надеюсь, что заработок у тебя будет стабильный. Вроде как по рукам, ну?
Тайлер одел на себя сапоги, сел на стуле прямо и, приподняв очерченные чётко природой, и немного карандашом утром, брови, глянул на этого польского парня, который ему явно начинал нравится, как человек.
Ручку в перчатке Тайлер теперь протянул уже для партнёрского такого рукопожатия, а не для этих формальных и вежливых чмоков надушенных пальчиков. Мы ведь до сих пор помним, что мальчик обходительный, хороший и нежный мальчик? А ладошки мы ему согреем, за это можно не волноваться.
«Думаю как-нибудь уживёмся».

0

15

Корвин улыбнулся. Теперь это была уже не слащавая улыбка тонкого и обольстительного юноши, теперь это была улыбка простого парня, который только сделал свое дело и теперь жаждет отдыха.
-Нормально отношусь. У нас в Академии иногда в соседних комнатах даже собак разделывали. Правда сколько не говорил ребятам, чтобы уж хоть в анатомку уволакивали, они все равно всех бездомных в районе перерезали. Некрофилы, чтоб их. Так что после этого какие-то стоны, ха!
Все эти тайлеровы поправления очков, мундштука и одежды немного забавляли Корвина, как будто это было некоторое проявление кокетства, на которое юноша никак не реагировал. Да и что можно было спрашивать от женщины такой профессии? Но в целом они друг друга оставили довольными.
-По рукам. Тем более, что особого выхода у меня и не было. Да и здесь мне понравилось,-искренне сказал парень, и пожал руку Тайлеру, про себя отметив, что рукопожатие у этой "женщины" далеко не слабое.

0

16

Странное дело, Тайлер начал даже немного понимать этого парня. Конечно, в медицинском колледже собак они не разделывали, но стоны были всегда и кавардак был в общежитии похожий. Некоторая родственность их прошлого может и была? Но приято же встречать людей которые когда то тоже пожили в общаге и не по-наслышке знают что это такое. Этот бордель ведь тоже в какой-то мере шумная дружная (иногда) общага. Резьбы собак тут не практикуют, но вопли будут.
Маккалистер довольно крепко пожал руку этому Зенону Корвину из Польши.
И за одно при помощи этой же руки встала со стула. Другой рукой оправила юбку. Веер мягко скользнул по скользкому красному шёлку, к которому так тяготел Маккалистер. Была у него тяга к этим тряпочкам, которые мягко стелятся и так ласкают кожу.
- Да и здесь мне понравилось.
Тайлер это воспринял как комплимент в свой адрес. Всё-таки он поднял фактически из ничего это заведение, поэтому приятно выслушивать, что людям здесь нравится. Хотя Тайлер и так знал, что большинство отсюда уходит пьяное и крайне довольное.
- Конечно же понравилось, не понравится не могло. Это же «Лувр»! - не без гордости сказал Мундштук  и отпустил руку Зенона, - И, кстати, раз уж здесь оказался, старайся побольше улыбаться, - Тайлер сделал движение рукой , будто поправляет треногу держателя фотоаппарата и запечатлел улыбку молодого человека на невидимую фотоплёнку, - Как сейчас. Ты конечно ноги не будешь раздвигать, если, конечно, не захочешь, но лучше улыбайся, - последнее было уточнение было затронуто вскользь, - И держи руки в тепле, они у тебя аномально холодные.
Тайлер оставила чашку и пепельницу на столе, прекрасно зная, что всё будет убрано и без её вмешательства.
- Полагаю, с комнатой хочешь ознакомиться сейчас?
Тайлер сейчас с радостью возьмёт на себя роль радушный хозяйки, ему будет даже очень приятно провести по коридору Зенона и может даже устроить небольшую экскурсию для него. «Лувр» это ведь как Лувр его достижений!

0

17

-Возможно из-за названия я сюда и пришел. Любил я там прогуляться, когда учился в Париже,- признал Корвин.
Конечно, он будет стараться побольше улыбаться. Это будет частью его работы, но сейчас ему хотелось только уснуть подложив под голову подушку. Уснуть в поезде он смог только под утро. Сильная тряска, да и соседи попались не тихие старушки или девицы, возвращающиеся из пансионов, а самые настоящие бандиты, к счастью не проявившие к Кору никакого интерса, ибо были пьяны в дрибодан.
-Это у меня с детства. Я постоянно замерзаю. Еще в пять лет началось. Потом, когда учился в академии понял, что у меня слишком низкое давление. Вот и приходится постоянно кутаться. В перчатки, плащи не важно.
Милая улыбка чуть приугасла. Все-таки поездка в поезде это не милая прогулочка. Корвина слегка укачало. Да и не любил он это средство передвижение, хотя приезд в Плейнсвью на лошадях был бы гнусным садизмом над этими животными, которых Корвин полюбил еще будучи ребенком в Янтарном поместе. Конечно, в зеленых европейских лесах было где разгуляться, но в Америке расстояния были слишком большими. Так что пусть везут уж железные кони, решил юноша.
-О, я бы не отказался. Аппаратуру , надеюсь, можно будет оставить здесь?-кивок в сторону двух больших чемоданов. В руках у парня лишь небольшая сумка светло-коричневого оттенка. -Лучше её поменьше трясти и хранить в одном месте.
О наличии в этой аппаратуре камеры Кор умолчал. На всякий случай.

0

18

Тайлер даже слегка опал духом, когда узнал,что заведение понравилось Зенону только из-за названия, но сразу дух этот восстал. Название ведь тоже Тайлер придумал.
Аппаратурку оставить?
Маккалистер отмахнулся лёгкой рукой и повел головой, в знак того что это мелочи жизни и разумеется всё можно оставить здесь. Как уже говорилось, первый посетитель здесь ожидался разве что после полудня, или к обеду, когда те, кто нажирался здесь в ночь с субботы на воскресенье, продерут пьяные мутные глаза и словно зомби на мозги, потянутся в Лувр заливать за воротник живительное виски. Можно здесь хоть экипаж припарковать у сцены, всем по хрен.
Хотя нет, экипаж лучше не парковать, пусть он и останется незамеченным.
- Следуй за мной, – Тайлер повел наверх своего гостя по лестнице. Говорил он в пол голоса, так как второй этаж, на котором обитали все дамочки, которые ночью работали на благо и процветание борделя, сейчас отсыпались. Сон их был крепок, коридор дышал этим мервецким сном. Из приоткрытых дверей слышался то храпоток, то свист, то бормотание во сне.
- Здесь у нас жилая часть так сказать, - заметил Тайлер, -Комнатки не то что бы очень, не отель, естественно, но получше чем в некоторых местах. Я стараюсь обеспечить персоналу жильё на уровне. Живя в бомжатнике, невозможно работать нормально, так? – можно сказать что это немного заискивание: ну я ведь умничка, ну, скажи мне это Кор, похвали-и-и. Ласковое слово оно же и кошке приятно, что уж говорить о Тайлере, ну?
Они прошли пять комнат, двери в которые были если не настежь, то приоткрыты. В разных позах на кроватях валялись разные женщины, посапывая и наплевав на свой негляж. Проститутка под утро – апогей наплевательства на такие глупости как «ой, а как я со стороны выгляжу?».
Но из приличия Тайлер каждую дверь закрывал, проходя мимо. Что бы не смущать лишний раз гостя. У шестой двери остановился, открыл и царственным жестом пригласил ознакомиться с розовенькими апартаментами.
- Прошу-с. Это была комната Розмерты.

Комната Розмерты

ооф: вот теперь иди в этот Розмерточкин кошмар и пиши там первый пост, страшно матерись, топай ногами и ори что это не гуманно по отношению к персонажу, а мне будет глубоко и с наслаждением насрать )

0

19

>Комната Розмерты

И ещё раз Маккалистер пожалел, что Оливеру не дал жилья тут, что бы он постоянно был при нём… то есть при заведении, при заведении, а не при хозяине. А то это прямо как про рабство звучало. Так вот, далел от.
Жалел дико, пытаясь выковырять штопором пробку из бутылки, и вероятно своим мартышкиным трудом изрядно веселил Корвина. Впрочем он довольно женственно вздыхал, опускал руки, ковырялся в пробочке штопором поджимая губы и прочее, что прямо таки просил предложить ему «Может помочь?».
Определённо барная стойка это не родная стихия хозяина «Лувра». Это стихия их обольстительного бармена, легко расправляющегося со своей работой (видимость по крайней мере была такая. Глаз Тайлера радовался созерцая это), а у Маккалистера простая манипуляция со штопором не выходила.
Пить вино умел, а вот открывать, увы, нет. Только по старинке – отбить горлышко и так хлестать. Но потом пить всё это с осколками, которые могут расцарапать все кишки? Нет, так глупо умирать в планы его не входило. Подыхать так красиво, а не выпив вина с толчёным стеклом.
- Корри, - интересно он не обижался на это уменьшительное-ласкательное? – Займись бутылкой, ты же мужчина. Доставать пробки - это вообще не женское занятие, - надул губы Тайлер протягивая бутылку красного десертного Зенону. Вверение бутылки было проделано с таким взглядом, будто бы Тайлер предлагал распоряжаться своей судьбой, а не штопором.
Мужики вроде любят, когда женщины внезапно становятся такими беспомощными в мелочных вопросах. Обычно осознание факта, что в них нуждаются даже в таких ерундовых ситуациях непомерно раздувает их самомнение. Конечно это избитая уловка, но в данном случае Маккалистер вносил поправку «не избитая, а действенная и проверенная временем!». И трюк ведь прокатывал. Всегда мужчина ощущал себя в этот момент необычайно-значимым.
«Ну а зачем ещё нужны мужики? Откупоривать бутылки и забивать гвозди»,  - хмыкнул про себя Тайлер, являясь вообще промежуточной стадией между мужчиной и женщиной. (Эта промежуточность давала ему право говорить в шутку и про себя, что все бабы дуры, мужики поголовно сволочи и кобели, только он один тут душка и умница).

0

20

М-да, такого зрелища, как женщина коряжившаяся над бутылкой вина Корвин давненько не видал. Точнее он этого никогда не видел, поэтому позволил себе лишнюю минуту понаблюдать, как Маккалистер мучается, пытаясь совладать с благородным напитком. Силенок явно не хватало, поэтому это выглядело скорее смешно, нежели чем как очередная попытка угодить гостю, хоть и непрошенному, но вполне желанному.
-Ладно, давай уж сюда,-сказал Корвин, принимая бутылку. -М-да, Тайлер кокетка та еще, но все-таки женщины слишком хрупкие создания, чтобы доверять им вино. Еще разобьет бутылку ненароком.
Как никак, а чары обольщения Маккалистер все-таки действовали на Зенона. По крайней мере начинали действовать.
-Тут нужна ловкость и сноровка, а грубая мужская сила вовсе не причем,-произнес он, эффектно вкрутив штопор в пробку и извлекая из бутылки мешающий заслон.
-Все сейчас начнуться возгласы какой я молодец, и как бы без меня вообще справлялись...
Детство рядом с кучей мелких сестричек дает о себе знать. И о тех моментах, когда женщину лучше не канать, и о тех моментах, когда тебя будут засыпать благодарностями. Даже если это такая мелочь, как открывание какой-то бутылки вина, но процесс был завершен. Все теперь можно было наливать, благо стаканы были рядом. Красное вино, не хотя, с бульканьем, освободилось из бутылки. Корвин взял свой стакан.
-Ну и какой же сказать тост? За знакомство? По моему слишком банально.

0

21

Маккалистер положил локти на высокую стойку и облокотился на неё. Даже легка налёг своей большой ненастоящей грудь, которая смотрелась очень даже себе как настоящая. На ключицу спадала завивающаяся прядка платиновых волос.
Как , откуда? С головы оно же понятно, вот откуда прядка.
Но пару минут назад, ещё в коридоре причёска была идеально убрана на затылок, откуда прядь выбилась?!
О, Тайлер просто достал быстренько одну шпилечку, пока шуршал платьем по лестнице. Просто вспомнилось то, что ничто не делает образ женщины притягательней чем прядка волос выбивающаяся из причёски, бретелечка развязавшаяся или ещё какая-нибудь мелочь. Такая вот сознательно допущенная оплошность в своём внешнем виде. Ещё одна финфлюшка их облегчённой артиллерии Маккалистер.
«И девочки, не забываем поводить пальчиками по краям стаканов, поправлять очки если есть, накручивать на пальчики прядочки волос и ленты теребить. Но не всё сразу, будто у вас невроз. Пла-авно», - так наставлял Тайлер дамочек, и сам следовал этой не хитрой инструкции. Вот сейчас  вход пошла эта прядочка, щекочущая ключицу. Пусть заодно Корри обратит внимание на красивые ключицы! Приятно когда красивые мальчики хвалят твои красивые ключицы.
Охмурение для Тайлера было видом спорта. Интерес к Зенону возможно имел спортивный характер, потому что он не арканился быстро, как это было обычно.
- Ну значит нужна была мужская ловкость и сноровка. А здесь у нас этого не хватает. Спасибо огромное, - Тайлер взял свой стакан с вином и выпрямился.
Да, мужских рук в борделе не хватает. Гвоздь прибить, стол подколотить, трубу подкрутить... Э, мужчины вы куда все? А если скидочку предоставим, то поможете в таком случае? У, с-суки, не надейтесь на скидки. Из мужских рук только Оливер и повар, который должен сидеть только на кухне. (Страх этот господень, черти дери. Мало того что жирный и ленивый, так ещё и педераст. Уволить на хрен, а ведь некем заменить)
- Да, банально и не интересно, - Тайлер согласно кивнул, хотя ему было плевать, за что пить, но потом предложил, - Давай тогда за золото в местной речушке. Пьём за золотишко.
Маккалистер чокнулся с Корри, медленно, но без пауз осушил свой стакан. Затем подтёр стеклянный край от красного отпечатка помады и облизнулся. Стакан был отставлен, в накрашенный рот снова вернулась сигаретка. Винцо приятно ласкало язык послевкусием, но одного стакана было маловато. Маловато для вкуснятины и для того, что бы развязать языки. Корри не один тут терзался любопытством, между прочим.
- Не плохое пойло, да? – Тайлер присел на барную стойку, закинув ногу на ногу, - Французы знают в этом толк. В винах и тряпках. Ещё плеснуть?

0

22

О, Тайлер практически неприкрыто кокетничала с Корвином. Что несомненно льстило самолюбию парня. Самолюбие у этого польского аристократа было большое, а совесть маленькая. Не потрогаешь её.
   Ну не мог отказать себе Корвин в удовольствии хотя бы полюбоваться, не то что полапать, красивую женщину. А Маккалистер была красива редкой красотой, хотя в этой самой красоте заключалось что-то, что вызывало подозрение. То взгляд иногда становился совсем не женским, то ли еще каким-то задним умом, Корри чувствовал, что есть в хозяйке борделя какая-то тайна, которую непременно надо сломать, хоть не ломом, но тоненькими отмычками, которые сейчас будут подбираться к душе Тайлер.
-Такими красивыми руками грех бутылки открывать,- усмехнулся Корвин.
И в борделе иногда мужиков не хватает. Хотя какого черта? Они же тут торчат с утра до вечера!
Но все-таки разумом Зенон понял, что не станут эти мужчины заботится о местных работницах. Зайдут они пару раз, да и поминай как звали. А заботы-то всем хочется: от маленького ребенка, до прокуренной куртизанки.
Чокнувшись с Маккалистер, Корвин отпил половину стакана, намереваясь сохранить хоть какое-то подобие рассудка для беседы, но стакан не был такой большой мерой, поэтому он вскоре был осушен полностью.
-А что в местной речушке водится золото?- поинтересовался Зенон, опустив стакан на стол.
Интересно, весьма интересно.
-М-да. Винцо неплохое. Плесни.

0

23

Маккалистер улыбнулся снисходительно и польщено на комплимент о руках и откинул свою прядочку волос назад, изящным жестом. На не изящные жесты в мужском обществе он был ну просто физически неспособен.
На барную стойку откуда не возьмись запрыгнула полосатая кошка и громко мяукнула, глядя на Тайлера сидящего на стойке, стоящего за ней Корвина и бутылку между ними.
- Дульсинея, безобразница, брысь на пол.
Тайлер взмахнул на кошку веером, но та лишь уселась и недовольно блеснула глазами, оценив новый объект в борделе – Зенона. Дульсинея была кошкой избалованной. Кто-то из девочек приволок сюда эту животную, что бы вылавливала мышей, которые частенько доводили женский персонал «Лувра» до истерик. Кошечка прижилась, выросла в толстую лошадь с лоснящейся шерстью и стала всеобщей любимицей. Правда при этом кошатина не любила женщин и ластилась только к мужчинам.
Пока Тайлер подливал Корвину ещё в бокал, Дульсинея тёрлась о локоть хозяина борделя. Видимо вымаливала паштета или немного сыра, который очень любила.
- Дулься, брысь, сказала я тебе… Да, судя по слухам в городе в речушке нашли таки золотой песок. Уже и человек десять прибыло его перебирать. Не понимаю я этих людей, так наивно считать что можно разбогатеть только лишь перебрав ручную гальку…
Тайлер опускал тот факт, что свой первичный капитал он получил ещё более простым способом, чем добыча золотишка. Можно сказать первичный капитал тогда на него свалился по удачному стечения обстоятельств. Но Маккалистер считал себя честным тружеником.
Участвовать в золотой лихорадке он намеревался, но видел в этом положительные моменты для своего дела: если на золотишко в речке потянется население из других городов то тогда посещаемость его борделя может возрасти вместе с количеством постоянных клиентов. Так как ценности для туриста Плейнсвью не представлял ранее, то золотая лихорадка благоприятно скажется на экономике всего города. Даже если никакого золота в реке и не будет.
- А ты бы согласился рыхлить гальку где-нибудь, услышав только раз что там есть какой-нибудь жёлтый металл? Или ты не авантюрный? – прищурился Тайлер подливая вина и себе. Дульсинея уже лезла к Корвину.
Впрочем спрашивать у Корри авантюрен ли он… Вопрос прямо-таки риторический. Не авантюрный человек не поедет в малознакомый город с таким сомнительным товаром как порнографические ленты для кочевого кинотеатра.

0

24

Когда кошка запрыгнула на стол, Корри сначала смутился. С его паталогической чистоплотностью, да и с воспитанием, было удивительно позволять кошке ходить по тем местам, где вообще-то пищу принимают.
-Да, ладно. Пусть посидит, она пока не мешает,-сказал Корвин. О, это тот первый стаканчик дал таки свои плоды.
Корвин выпил еще стаканчик.
-Вопрос в том, действительно нашли это золото? Благо понарассказывать можно все что угодно, а заолотой песок просыпется сквозь пальцы. Так что лучше уж что-нибудь более надежное...
Зачем Корвину горбатиться на местных приисках, если у него в родной Польше, в родовом поместье, наберется столько золотишка, причитающегося ему по закону, сколько здесь по век не намоют?Хотя порнаграфию надежным делом тоже назвать было сложно. Ленты могли просто отобрать, выгнав взавшей. Проблема незадачливых грабителей состояло бы только в том, как бы не сломать проэктор, чтобы показать записи.
-Так, что за золотом, я не пойду, даже не уговаривай.

0

25

Да, это парень верно сказал, золота может и не быть.
- Благо понарассказывать можно все что угодно, а заолотой песок просыпется сквозь пальцы.
- Золота может и не быть, но какая реклама города.
Тайлер разлегся на стойке, подперев голову рукой и запустил пальцы в собранные волосы. Корвин мог теперь перед собой наблюдать прямо таки натюрморт: Бутылка вина на фоне си... бюста Тайлер Мундштук.
-Так, что за золотом, я не пойду, даже не уговаривай.
- Ой, какой не авантюрный мужчина. Я люблю благоразумных парней, но и мужики без огонька это… Так постно, - Тайлер глянул из под рестниц на Зенона, которго бесстыдно терроризировал Дульсинея. Дульсинея как и Тайлер любила мужское внимание, ну да впрочем мы повторяемся, да?
В поле зрения Маккалистера попала аппаратура, оставленная Корвином.
- Кстати, как думаешь первый пробный показ устроим сегодня ночью? Может я кого найду в «Лувре», кто умеет кисть держать и сделаем что-то вроде афиши. За одно поговорю с Оливером, - Тайлер здесь постучал по стойке, намекая на то, что Оливер никто иной как бармен, - и сделаем скидочку на выпивку на эту ночь. А за просмотр мы отдельно деньги брать будем, и очень ловко всё будет: человечек зашёл махнуть дешёвенького стаканчик, а  тут загляделся и остался… А? – Маккалистер подливает себе ещё в стакан (успел выпить), отгоняет кошку куда подальше от Зенона. Может быть даже немного ревниво, потому что когда Тайлер занимается своим любимым занятием: воркует с мужиком, то никакая кошка не должна конкурировать с ней одновременно. За это можно и на воротник попасть.
Дульсинея спрыгивает, но далеко не уходит – обтирает Корвину ноги. «Сучья кошка».

0

26

Корвин улыбнулся. -О, меня все еще проверяют на вшивость или просто подкалывают?-подумал юноша.
-А ты этих постных мужиков закусывай перчённым маслом. Говорят, оживляет,-иронично посоветовал Корвин. О, госпожа Маккалистер, вы думали, что этот милый интелегентный юноша будет постоянно позволять проходиться себе по спинке? Как бы не так.
А о работе все-таки Тайлер помнила. Все-таки далеко не для её собственного развлечения и ублажения он был взят сюда на работу. Хотя и для этого тоже. По всей видимости эта дама умела сочитать приятное с полезным. Особенно очень приятное с очень полезным. Корвину оставалось лишь глубоко вздохнуть при взгляде на "натюрморт". На эту тему его уже отшили. Еще раз нарываться Зенону не хотелось. -Но какие сиськи!
-Кисть в руке и я умею держать. Так что к вечеру что-нибудь яркое и призывное намалевать сумею. Идея с выпивкой хороша. Не ты её первая используешь, но она прекрасно окупается,-согласился Зенон.
-Я здесь для работы,-повторял про себя парень.
Мальчишка, ты уже ошибься. Ты пришел в публичный дом, и еще собираешься оставаться невинной овечкой. Ну будь посмелее! -Монологи здравого смысла даже не могли быть услышаны... Корвин подлил себе винца. В бутылке уже оставалось чуть меньше половины.

0

27

----> Тупик
Макаллистер, цокая каблуками, зашла в главный зал. Тут, как и полагается в ранние часы, было безлюдно, тихо и не накурено. Но мы то знаем, что уже через час эта ситуация в корне изменится. "Да и с безлюдностью я прогадала" - О, у нас сегодня и утро рабочее. Доброе утро, сэр. Тайлееер, я принесла, что ты просила, - и она кинула бумажный пакет на стойку.
Тай и клиента уже было не смутить - хозяйка Лувра знала свое дело, и уже сидела у него на коленях, и пила вино из горла. На двоих. "Ах, какая романтика! А интересный он видимо мальчик, раз уж с утра и сама Тай.. Или очень богатый. хотя не похоже. Кто знает. И что делать - поднятся к себе и не мешать, или позвать девочек для дополнительного обслуживания, или он уже понял все про Тай?" Теперь Мака лишь пристально вглядывалась в лицо босса, ожидая указаний, они уже давно научились понимать друг-друга без слов, а с помощью мимики. Точнее, не так уж и давно, просто Мака девушка старательная. "И все же, что в этом пакете, раз мне даже заглянуть туда не дали?.. "

0

28

Слово за слово, намёк за намёк. Забылись…

Услышав стук каблучков, Тайлер вспомнил, что:
1) у него есть секретарша,
2) утром он послала её в аптеку за оплатой,
3) она уже вернулась.
А он тем временем уже пересел на колени Корвину (вино вообще сближает), правда без задней мысли. Просто садиться мужчинам на колени и делать им всякие намёки – стало уже профессиональной этикой. Выходит как-то без размышлений.
Тайлер уже успел узнать, что волосы на голове Корвина на самом деле очень мягкие и послушные, в отличие от парня, на котором их угораздило расти, и то, что Корвин решительно не против, когда его гладят по голове, а ещё мурлычут на ухо всякие нежности и непристойности. Сам киномеханик тем временем оглаживал Тайлер спину и талию, по-видимому грея руки. (Вино так же лечит стеснительность и раскрепощает).
Понятно что секретарша подумала про Маккалистера, когда увидела эту картину маслом.
Нельзя сказать что она подумала не правильно.
О, Мака! С возвращением, — Тайлер поймал бумажный кулёк на излёте, не дав ему хлопнуться на стойку. Ещё чего не хватало разбрасываться такими ценными вещами. А вдруг треснет пакет?! Не-не-не.
Маккалистер с удовольствием вдохнул запах плотной бумаги свёртка и того что там.
Разве же это работа? Это приятное с полезным. Корви, познакомься, это моя дорогая правая рука и секретарша — Маккалистер. Мака, этот юноша прибыл к нам из Польши не с пустыми руками, — подёргивание очерченными бровками и кивок в сторону аппаратуры, — Он киномеханик. И наш сотрудник.
Тайлер сняла с коленей Корвина свои упругие ляжки и встала за барную стойку, отогнав Дульсинею в сторону. Упитанная белая кошка спрыгнула со стойки и не обращая внимания на Маку (а мы напоминаем, что Дульси не любила женщин) вышла на улицу искать компании местных котов.
Тонких ножичком Тайлер вскрыл пакет и, сняв кружевную перчатку зубами, он лизнул палец, сунул в пакет, достал уже припудренный кое-чем белым, порошкообразным, слизнул.
Превосходно. Лучше чем в прошлый раз, — откидывая распущенные волосы (уже успел распустить) на спину грациозным жестом,  — Мака, не хочешь выпить с нами? Плохо то утро, которое началось не с хорошего виски.
Тайлер был не прочь уже чего-нибудь покрепче, раз его лишили возможности крепко засосать Зенона. (А они были к этому близки)

0

29

- О, киномеханик? Мы делаем наше заведение пристойнее? - слегка удивилась Мака. Хотя, ходы Тай всегда были четко поставленны, так что она не сомневалась - если Кори на работе, значит это принесет хорошую прибыль. А хорошая прибыль - надбавка к зарплате. Ну или, конечно, просто море выпивки и новые платья с чулками, она с Тайлером обожала это дело. Ах да, и сигареты. Надо будет напомнить, что их личный запас почти на исходе, через три дня все кончится... Мака оправила фиолетовое платье, улыбнулась новому знакомому - Рада с вами познакомится, - протянула она свою руку новому сотруднику. "О, так вот что это было" - посмотрев, как Тайлер бережно открывает пакет и слизывает с пальца. "Как у него это эротично выходит, матерь божья.. Сразу видно хозяйку борделя, о эта грациозность" - Мака почувствовала гордость за свое заведения и босса. - Ну, нам же еще работать, - рассмеялась Мака, присаживаясь за стойку. Платье сразу поднялось, оголяя колени, - Хотя ты права, плохо то утро. И без сигарет тоже тяжко, дорогая. Вы, Корви, надеюсь, одного мнения с нами?
Она бросила взгляд из под длинных ресниц, рассматривая парня. Сразу же бросился потрясающий взгляд зеленых глаз, а дальше.. А дальше было можно и не смотреть. Потому что глаза были потрясающие, казалось, что он смотрит вглубь тебя. "Вау, а наш киномеханик мог бы стать ооочень популярен. И вид у него как у сущей интеллигенции."

0

30

Вино-великая вещь. Оно согревало у Кори сосуды, делало его более добрым, да и вообще приближало к тому состоянию, когда Зенона можно было назвать нежным. А особенно, когда у тебя на коленях сидит дама со столь прелестными сиськами достоинствами. Всё располгало к тому, что Корвин уже был готов согласиться жить даже в том розовом кошмаре, лишь бы ему каждый вечер во время кино-показа также чесали за ушком.
-Делаем наше заведение куда более интереснее,-ухмыльнулся Кор.
Секретарша произвела на Корвина весьма приятное впечатление. Славная девушка, интересно, что её сюда занесло?-подумал юноша, но в слух интересоваться не стал.
-Я тоже очень рад,-на лице снова улыбка, но скорее просто вежливая. Хотя лик Корвина всё еще сохранял последствия общения с Тайлер: волосы чуть взъерошены, а щеки слегка розоваты.
-О, я уже приложился, но если вы нальете мне еще немного вина,-прозрачный намёк со стороны нового работника борделя.

0

Вы здесь » [the Wild, Wild West] » Бар-бордель "Лувр" » Главный зал.