Придумай ник видимо *злицца* но йожам нравится, а это самое главное. я вас теперь не боюсь. так. а кто тут плерко? я в вас путаюсь и совсем не различаю
Корвин Зенон не курила... что за заморский фрукт? о_О
[the Wild, Wild West] |
Руки вверх. Кошелёк или жизнь? | ||
Занимательная литература: Примечания Лирическое отступление Требующиеся персонажи Список индейских имён Самая длинная анкета ^^ Реклама |
![]() |
Погода и время: Воскресное утро. Солнце неуверенно скользит лучами по пустым улицам. Несмотря на хорошую погоду, бодрствуют либо жаворонки, либо те, кто ещё не ложились. |
Рекламу можно оставлять в подфоруме Реклама (странно, да?) от гостя. |
Дамы и господа, поскольку Майбб периодически ест посты, перед отправкой не забываем их копировать. | |
События в игре: Поприветствуем табличку бурными аплодисментами! А игра, тем временем, началась. Не забываем считать патроны в револьвере. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [the Wild, Wild West] » Флуд » тыдыщ
Придумай ник видимо *злицца* но йожам нравится, а это самое главное. я вас теперь не боюсь. так. а кто тут плерко? я в вас путаюсь и совсем не различаю
Корвин Зенон не курила... что за заморский фрукт? о_О
Оливер
да так. седзе
Корвин Зенон я сенены люблю *_* а ещё яой и сенен-аи *_*
Корвин Зенон я курила *_*
Оливер Плерко однозначно я.х)
Придумай ник
Ипааать..я вас с Оливером перепутал...и фиг ли у тебя на аве клубничка? неужели ты вкурил отбеливатель?
Придумай ник ой. прости. я как-то. дурень х) я знал, что ты она! Х))) как махровые сны?
отсыпьте мне рыцаря, что ли... о_О
Оливер
http://jiyuu.su/content/view/169/156
держи киса. И вкурил бы ты отбеливатель
Корвин Зенон ну так что бы тебя путать, детка.=З а на аве мне нравится исключительно надпись. у меня вообще довольно много бличвских аватаров, до. А Рыцаря пару глав вкурил, вообще мангака мило рисует, ам вроде обновление сегодня этой манги было, даа? Я просто сейчас занят хуетой важным делом, даа.х) Оливер знать, что она - ты это да. Это брунтально. х)) Ты тоже прелесть. Сны были не махровые, а махорочные какие-то.х) вот. А ты там как?
Кстати, а у меня теперь малиновый нюхательный табак *похвастался типа*
Корвин Зенон спасиба, изучу после анкеты *__*
Придумай ник извини, если что, вот. и спасиба, это ты своей прелестностью опрелестил меня х))) а что снится в махорочных снах? *_* а я... я ем котлеты, смотрю телевизор и вроде бы пока живой. а настроение хреновое, потому что непостоянное. ааа, где ты такой взял? *обзавидовался*
Оливер ня *___* датак,белеберда всякая,ну как обычно. Котлеты? А с чем котлеты? И что по телевизору?
Табачна ялавка *__* он такой няняшненький,вот.
Я мужик, я выставил свою анкету до сотого сообщения. Вооот.
Придумай ник, настоящий мужик! Чак Норрис, блиа +_____+
Придумай ник, лапа, на что тебе ник менять? И долго ли ты будешь ходить с Ичи на авике? ^___^
Анкето иду ценить *_*
Санджи Вильямс бваххаа. кстати, еще раз спасибо за аватар, пусечка
Паиграйте кто-нибудь са мнооооой!
Корвин Зенон О_О уже и играть рвешся
Йа тоже рвусь! О_О Паиграть х)
Лох
хохохо
надо токо подумать где Х)))
*очень хочет сказать что-нибудь в духе "Можете сами написать себе тему, товарищи, не стесняйтесь!", но памалчит*
Зло
я типо сейчас слегка занят, но может потом сотворю что-нибудь божеское.
Зло, а Зло, а может ты пиаром зайешься, не?
*лениво махнул рукой*
рано ещё. надо дообустроить локаации ><
Иш чё захател... сами о_О
*развела руками*
тогда ждите, красавчеки.
Зло
ожидаем-с. И как идея начать набор в команду модераторов помощников шерифа
А есть камикадзе, желающие попасть модеро- помощники шерифа? 0_о
Зло
сделай специальную тему , киса и начни набор.
А чего это во флуде на одну страницу стало меньше? о.о
Оливер
значит админ увеличил количество сообщений на страницу - все элементарно.
мало ли - меня глючит. я в восторге от новой рекламы *__*
Он же савсем ни краснакожий о_О
Вы здесь » [the Wild, Wild West] » Флуд » тыдыщ